Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Исследование диеты, имитирующей голодание

Вторник, 12 Сентябрь, 15:09, m-batin.livejournal.com


 

Если ты встретишь себя же, но через 15 лет, и спросишь: «Что мне сейчас делать?», после инсайдерской информации о том, как стать триллионером, будущий ты скажет: «Не будь дебилом, займись здоровьем!»

Ой, какая скучная тема. Нет чтобы послание из будущего гласило: «Веселись, бухай, поддерживай множество сексуальных контактов, всё равно хана, на нас летит комета».

В идее заняться здоровьем увлекательного мало. Ходить по больницам, не будучи смертельно больным — только вызывать презрение со стороны докторов. Плюс страшно: а вдруг найдут чего? А собственно, что в конечном счете могут посоветовать врачи? Здоровый образ жизни — да-к это и так очевидно.

С другой стороны, множество противоречивых советов доводят до головокружения. Да-к есть жир или не есть? Только кардио-нагрузка? С какой скоростью бегать? Какие БАДы? Попробовать таблеточку рапамицина раз в неделю? А телмисартан? Метформин? Литий? Это уже не БАДы, а чистая, работающая химия.

Борьба со старением, как грести в лодке против течения, где фундаментальные механизмы старения несут тебя к водопаду смерти. Как же противостоять бурному потоку накопления мутаций ДНКа, перекрестных сшивок протеинов и окислению липидов?

Надо грести не одному. В лодку имеет смысл позвать компаньонов и вместе налегать на весла. Лучше всего компаньонов того же возраста, веса и биологических параметров, чтобы вместе преодолевать тот или иной риф предрасположенности к Альцгеймеру, атеросклерозу или раку желудка.

Лодка, которая несет нам спасение и встречу с будущим, называется «Децентрализованные клинические исследования терапий старения по инициативе пациентов».

Знаю, звучит сложно, но этот корабль самый лучший. Как попасть на борт? Терапий старения может быть очень много. Куда бежать? Что принимать?

Самое простое — начать с диеты. С диеты, которая преследует определенные медико-биологические задачи, которые в конечном счете сводятся к снижению вероятности умереть. Мы начинаем не просто питаться по-другому, а питаться и смотреть изменения биохимических, физиологических параметров. Короче, мы начинаем бороться за показатели, за маркеры долголетия.

Давайте получим объективную картину того, что с нами происходит. В цифре, причем коллективно. Коллектив тут очень важен, чтобы понимать в какую сторону мы гребем.

Таким образом, мы получим на руки отличные данные, фотки еды в инстаграм, обмен мнениями и дикий хайп за бессмертие.

Потом, потом придет терапевтическое клонирование и генная инженерия, но на первом шаге надо объединиться. Поэтому в начале тестируем БАДы и диеты, потом пересаживаем головы для сохранения жизни.

Теперь главное. Главное, чтобы не было начальника. Пусть разные команды выставляют свои яхты в нашу регату за вечной молодостью: у одних одна диета, у других другая, разные показатели скорости старения. Кто-то испытывает сенолитики, кто-то генно-модифицируемые клетки иммунной системы. Пусть соревнование покажет, чей проект лучший.

Само собой разумеется, что оформляются все разрешительные документы, никакой самодеятельности. Нанимается CRO, всё-всё, как у фармкомпаний, только без фармкомпаний. Сами люди выступают заказчиками исследований.

Мы со своей стороны собираемся отдать швартовые 15 октября и начать тестировать диету имитирующую голодание.

Почему её? Здесь рассказано: http://nestarenie.ru/fmd.html

Вот вам наши документы про КИ для всеобщего обсуждения. Открытость – наша политика: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/0B2xJJL0XRvypMkJIVVFYYlJzYnM

Пишите замечания и предложения, особенно, если вы разбираетесь в клинических исследованиях.

Но основная цель этого поста — найти партнеров, организаторов, чтобы возникла та самая децентрализованность, которая, как крипта, поглотит мир, рекрутируя миллионы людей в клинические эксперименты по замедлению старения. Пишите мне быстрее и вместе сделаем всё очень круто.

Если вы хотите стать добровольцем и участвовать в тестировании диеты, имитирующей голодание, то пожалуйста, заполните анкету. Старт 15 октября.

Анкета: https://goo.gl/forms/1WbYQ0zWcO0XDFiw2

Дальше нужно будет придерживаться диеты 5 дней подряд (например, с 15-го по 20-е число каждого месяца) в течении 3 месяцев, чтобы закрепить изменения био-химических показателей.

Если чуть подробнее, то вот так: сначала месяц наблюдаемся без диеты, потом 3 месяца (4цикла) диеты, потом ещё два месяца без диеты и анализы в конце, чтобы как раз закрепление результата проверить.

Все анализы по нашей диагностической панели Open Longevity 1.1. можно сдать здесь: http://dnkom.tilda.ws/ol

Если вы хотите стать спонсором исследования, то тоже мне пишите.

Кстати у нас скоро семинар, про профилактику рака, наша диета имеет прямое отношение к этому, приходите, заодно обсудим детали про клинические исследования

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)