Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Третья аудиокнига "Марсианские приключения" вышла!

Понедельник, 17 Июль, 10:07, don-beaver.livejournal.com




Ура, третья аудиокнига вышла! Более десяти часов звучания. Четвертая аудиокнига выйдет через несколько дней. В сумме они составляют 23 часа начитки замечательным артистом Левашовым. Режиссер – Дмитрий Кувшинчиков. Итак, два тома трилогии, в которых начинается и заканчивается школьная история моих героев, будут озвучены! В интеграле 43 часа! Невероятный по мощи проект, созданный благодаря Максиму Волошину. Есть на Озоне и Литресе:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141447149/
https://www.litres.ru/nikolay-gorkavyy/teoriya-katastrofy-kniga-1-marsianskie-priklucheniya-24623696/

Вот смотрите, как высоко слушатели оценивают чтение Владимира Левашова. (Отзывы с литреса):

Книга 1. Астровитянка. Космический маугли.
vasiliy.chirkov
Одна из лучших озвучек, которые я слышал. И одна из немногих книг, которую захотелось посоветовать своим детям. А если говорить о научной фантастике, то единственная подростковая за пару десятков лет
trunin_gr
Лично мое мнение. Рассказ просто прекрасен. Сначала я не проникся им, но постепенно все больше переживал за героиню Никки. Качество записи отлично, а чтец имитирует голоса и происходящие события, что когда я слушал, мне показалось, что нахожусь в гуще событий. В целом прекрасное и доброе повествование, но учтите, что рассказ обрывается, а главный антагонист остается скрытым и появляются лишь намеки.

Книга 2. Астровитянка. Уравнение будущего.
trunin_gr
Прекрасное продолжение первой книги. Меня безумно порадовала озвучка. Чтец Владимир Левашев, просто великолепен. Он удивительно дополняет общий антураж всей книги. Сюжет захватывающий и держит в напряжении. Описанный мир прекрасно описан и действительно позволяет заглянуть в будущее на 200 лет. Научно-техническая составляющая выдержана действительно интересно (похоже на стиль произведений Жюля Верна). Советую это теплое и нежное (даже воздушное) произведение о приключениях Никки и Джери, а также Робби.

Ну и не могу не процитировать литресовский отзыв с пометкой «лучший» для всей трилогии «Астровитянка»
aki
«Несколько лет назад мой старший сын, ему было лет 13-14, прочитал «Астровитянку». Он не просто был в восторге, он ходил в полнейшем восхищении, требовал ещё и переживал, что автор медленно пишет. Мы ждали каждую книгу, мониторя интернет. Потом романы заняли почётное место на полке, а в этом году я вдруг увидела, что он снова их перечитывает. Ему уже 19, и он снова читает с интересом, потому что многое теперь понимает совершенно иначе (спасибо техническому ВУЗу:)). К слову, перечитывает он только Лукьяненко, Кинга и теперь вот Горькавого, остальные несколько полок фантастики оказались одноразовыми. А сегодня я обнаружила, что книгу начал читать и младший. Можно написать любое количество отзывов с какими угодно красивыми словами: книги Горькавого увлекательны, познавательны, замечательны и т.д. Но самое главное – их оценили те, для кого они написаны. Это не одноразовые романы, их перечитывают, хранят, любят, за что огромное спасибо замечательному автору!»

Это вам спасибо, дорогие читатели, за счастье быть прочитанным и услышанным!

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)