Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Что дальше

Пятница, 30 Декабрь, 16:12, superhimik.livejournal.com


А дальше - это главное, похожий на тебя,
В долгом пути я заплету в волосы ленты.
И не способный на покой,
Я знак подам тебе рукой,
Прощаясь с тобой,
Как будто с легендой.

"Мой рок-н-ролл"
БИ-2

   Всю последнюю неделю я думал, что делать дальше с ЖЖ. Наверное, будучи в состоянии писательского зуда, глупо в очередной раз говорить о том, что надо бросать блогерское дело. Поэтому я не уверен, что брошу писать, но и возможности такой исключать не буду. Во-вторых, после долгих колебаний я решил уйти из ЖЖ навсегда. Это означает следующее.
   1) Я перехожу сюда: https://superhimik.dreamwidth.org/. Не знаю, заладится или нет с новой площадкой, но дублировать свои посты в ЖЖ я не буду. Хотите - включайте меня в RSS-ленту, есть желание - переходите со мной. А можете про меня забыть, я в этом плане злопамятностью не отличаюсь. Кстати, будет отличный повод для тех, кто считает, будто я скатился ниже той планки, при которой чтение меня становится неприемлемо для приличных людей. Никаких обид я не держал, не держу и держать не собираюсь, так что у вас, уважаемые читатели, - подлинная свобода выбора, которая является и одной из моих жизненных ценностей.
   2) Пока я не разобрался, как настраивать в ленту друзей в https://www.dreamwidth.org/. Если разберусь, то включу туда всех тех, кого я читаю сейчас (вроде как это возможно), во всяком случае, я этого очень хочу. Это означает, что я буду иметь возможность комментировать вас, но делать буду под учётной записью https://superhimik.dreamwidth.org/.
   Со временем у меня в планах - закольцевать все ссылки, которые я на себя давал по крайней мере в постах, на https://www.dreamwidth.org/, так как сейчас я скопировал туда все посты и ссылки ведут на мои посты в ЖЖ. После того, как я это сделаю (думаю, минимум несколько месяцев на это уйдёт), журнал в ЖЖ будет, скорее всего, удалён.
   Ещё раз: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что читали и комментировали! Мне было с вами очень интересно!
   Всем чмоке, навсегда ваш, superhimik.
   P.S. В каментах можно сказать мне последнее прости.
   P.P.S. Когда начну полноценно писать на новой площадке, не знаю, так как ещё не разобрался с функционалом.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)