Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Рейтинг бредовых комментов ноября

Четверг, 01 Декабрь, 15:12, kireev.livejournal.com


Традиционный рейтинг бредовых комментов месяца. Все бредовые комменты, разумеется, так или иначе связаны с президентскими выборами в США.

Третье место: egen_sd считает, что голоса выборщиков в электоральном колледже вычисляются или должны вычисляться исходя из площади территории, а не просто из численности населения разных территорий. Я раза три уточнил про площадь территории, но вроде как именно это он имеет в виду. Может быть кто-то иначе понял, но я, хоть убей, после всех уточнений понял именно так: электоральный вес нужно давать квадратным километрам территории.

Второе место: strannik1 дошел до того, что написал, что если сторонники Клинтон такие "умные", то могли бы переехать  соревновательные штаты, если уж они ожидали такую ужасную опасность в победе Трампа в электоральном колледже. Я живу в несоревновательном Вашингтоне и представляю, как прихожу к жене и вдруг заявляю ей:

-Дорогая, мы должены срочно пеерехать в Висконсин!
-Зачем?
-Ты что не знаешь, на республиканских праймериз победил Трамп, если он победит в Висконсине, то наверняка станет президентом! Он там ни в каких опросах не лидирует, но неплохо было бы подстраховаться: наши два голоса не помешают.
-А как же работа, дом, ребенок, твоя семья тут? Дом куплен, ребенок тут пойдет в хорошую школу, а что там, в Висконсине?
-Как же ты не понимаешь, все это мелочи по сравнению с угрозой фашизма!


Уже второй раз первое место занимает be3gluposti. На этот раз со своим "прогнозом" в конкурсе прогнозов результатов президентских выборов в США:
Трамп 88.50%
Стайн 9.02%
Джонсон 2.48%

Клинтон АРЕСТОВАНА И СНЯТА С ВЫБОРОВ
И далее по ветке: "
Очевидно биллютени за Хитлери будут не действительны".

Я бы не поставил в этот рейтинг бреда сами по себе прогнозы на результаты выборов: я конкурс объявил, люди меня уважили и приняли участие, так что так было бы делать просто некрасиво. Но сам по себе бред не в цифрах, а в том, что она будет арестована и снята с выборов (ее не могли снять с выборов даже в этом случае, так как арест не означает доказательства вины, да и вообще как мы уже в случае с Трампом выясняли, кандидатура после номинации может быть заменена только в случае добровольного отказа или смерти кандидата), и то, что бюллетени за Клинтон (на этот момент за нее было уже миллионы голосов в досрочном голосовании) будут признаны недействительными, что тоже неверно (обсуждение этого по ветке). Вобщем, как обычно, полный бред.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)