Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Социально-дезориентированное государство

Пятница, 18 Ноябрь, 23:11, superhimik.livejournal.com


   Как говорится, я просто оставлю это здесь.

   
   В Беларуси 10 интернатов для инвалидов, в которых есть люди, не набирающие вес. Это тяжело больные дети и взрослые, которые отстают в психическом и физическом развитии. Они требуют постоянного ухода.
   Врач-педиатр одного из них рассказал, что, например, 27-летный мужчина, который находится под его присмотром, весит как 3-летний ребёнок.
https://news.tut.by/society/520299.html
   Помочь набрать вес и улучшить самочувствие таких людей может энтеральное питание, сбор денег на которое захотел организовать педиатр. У нашего же социального государства нет денег на такое питание, зато, блядь, хуева туча денег на ледовые дворцы.
   После того, как на самом посещаемом сайте страны появились соответствующие фотографии, бляди с начёсами из министерств зашевелились.
   https://news.tut.by/society/520511.html
   Виноват, естественно, в состоянии пациентов оказался врач-педиатр, который вывалил всё это в интернет. Не Минздрав, который должен разрабатывать стандарты помощи и питания для таких детей, а педиатр, который не написал ни одной докладной записки, ага.
   Мрази. Да чтоб вы сдохли все!
   Не знаю, что ещё можно сказать.
   Оплачивать командировки ОМОНу, чтобы его учили, как лучше лупасить нас дубинками, сцать на головы и тыкать дубинками в рот государство готово, но вот отправить врачей перенимать передовой реабилитационный опыт – нет.

Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)