Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

О нарисованных результатах выборов в Кемеровской области

Среда, 21 Сентябрь, 14:09, kireev.livejournal.com
Итак, как я уже писал, именно рисуют результаты выборов,  а не просто фальсифицируют, не только в республиках, но уже и в русских областях. Обсуждения в комментах заставили меня прийти  к выводу, что такое рисование - это просто следующий этап фальсификации выборов. Вот представляю вам кучу таблиц с именно нарисованными результатами выборов в Кемеровской области. Она, как и Саратовская, относится к тем, где выборы стабильно фальсифицируются уже давно. Но раньше там все же больше фальсифицировали (хотя и на прошлых в Кемеровской у меня были подозрения на рисование в ряде случае, но это не идет в сравнение с тем, что там сейчас). А ведь и в республиках такое рисование - явление относительно недавнее. Даже в начале 2000-х там просто фальсифировали, а такое копирование результатов началось позже. То есть до этой стадии доходят постепенно, и некоторые русские области сейчас к ней закономерно пришли.

Итак, начну с самых очевидных случаев. Вот, скажем, г. Анжеро-Судженск. Кстати, тут нет такого почти идеального копирования, как, скажем, в Саратове. Не знаю, может быть им кажется, что это нормальное распределение.


Эти цифры явно придумали не в Анжеро-Судженске. Вот г. Березовский в том же округе.



На самом деле бОльшая часть результатов Кемеровской области на этот раз была нарисована, а не просто сфальсифицирована. Я не буду вешать все таблицы - в этом нет смысла, под катом только наиболее интересные (кстати, на одном участке в Кисилевске опять перепутали Коммунистов России и КПРФ). Но достаточно посмотреть и другие города (на селе участки меньше и это не так видно), скажем, Кемерово, что бы убедиться, что там выборы на большинстве участков тоже нарисованные, только они чуть больше старались это разнообразить.






Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)