Поиск публикаций  |  Научные конференции и семинары  |  Новости науки  |  Научная сеть
Новости науки - Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги
Реклама на проекте

Глядя по сторонам – 630

Понедельник, 09 Февраль, 19:02, prokhozhyj.livejournal.com
 
      Какой-то альтернативно одарённый товарищ вывесил на РОИ законодательную инициативу "Отлавливать бродячих собак и перемещать их в охотничьи угодья как объекты охоты". И тогда, по мнению автора, "любители "развлекательной" охоты, вместо того, чтобы гоняться за несчастными зайцами, белками и лисицами ... могут принести реальную пользу обществу" (op. cit.). Угу. Именно так.
      Интересно, этому [censored] приходило в голову, что, даже если отвлечься от морально-этической стороны проблемы, в упомянутых угодьях живёт куча всякого зверья, которому от реализации подобного бреда наступит быстрый и решительный карачун? Ибо съедят? И, более того, как справедливо заметила annabaskakova, самое страшное-то будет, если собаки там одичают и выживут. А страха к человеку у них не будет... И кто-то ведь уже успел наголосовать "за".
      Со зла не поленился разобраться, как оно работает, и (благо когда-то регистрировался на Госуслугах) проголосовать "против". Радует, что "против" там пока что больше, чем "за". Огорчает, что "за" всё же капют.

      P.S. Дабы не накручивать идиотам счётчики, упоминание инициативы в данной записи снабжено тегом <!--noindex--> ... <!--/noindex-->, а ссылка на оную – атрибутом rel="nofollow".


 
Читать полную новость с источника 

Комментарии (0)